Ingredientes

▪ 200 gr. de fideos de arroz
▪ 1/2 pimiento verde
▪ 2 zanahorias
▪ 1 cebolla
▪ 16 gambas
▪ 1 cucharada de miel
▪ 2 cucharadas de salsa de soja
▪ Aceite virgen extra
▪ Sal
Corta el pimiento, las zanahorias en bastones, las cebollas en juliana.
Pon en un wok o sartén honda unas 4 cucharadas de aceite, agrega la verdura, sazónala y deja que se dore bien. Cuando la verdura esté a punto, añade las gambas y a continuación una cucharada de salsa de soja y otra de miel y mezcla todo.
Mientras tanto pon en una cazuela grande abundante agua para cocer los fideos. Cuando empiece a hervir, añade un poco de sal y agrega los fideos. Cuece durante 4 minutos, sin dejar de remover para que queden lo más sueltos posibles. Escurre y remójalos con agua fría para que dejen de cocer.
Mezcla las verduras con los fideos de arroz y añade la otra cucharada de salsa de soja, y listo para comer.